Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email

ПРУДСЕРВИС - настоящие профессионалы своего дела05.03.2020
Компания ПРУДСЕРВИС - настоящие профессионалы своего дела, я хочу поделиться приятными эмоциями от сотрудничества с ней.
Заказывал искусственный пруд01.03.2020
Заказывал искусственный пруд в компании ПРУДСЕРВИС у себя на участке. Спасибо большое Вам, все сделали качественно и главное в установленные сроки! Очень вам благодарен! Желаю вам дальнейшего процветания.
Все сделали быстро и качественно!22.02.2020
Позвонил в компанию ПРУДСЕРВИС, и мне все подробно рассказали и описали. Был приятно удивлён. Я оформил заказ в вашей фирме. Все сделали быстро и качественно! Спасибо за работу!
Теперь мы рекомендуем вашу компанию всем своим знакомым!05.02.2020
Мы давно хотели устроить водоем на дачном участке, но не знали, как найти настоящих профессионалов в этой области. Строительство водоема прошло без сучка, без задоринки, мы получили пруд именно той формы и размеров, который заказывали. Более того, ваши сотрудники не только уложились в оговоренный срок, но закончили устройство и оформление водоема раньше времени.

Теперь мы рекомендуем вашу компанию всем своим знакомым!
Теперь у нас есть настоящий пруд05.02.2020
Хотелось бы поблагодарить специалистов вашей компании за устройство водоема на нашем приусадебном участке. Теперь у нас есть настоящий пруд, который стал украшением нашего загородного дома.
Спасибо за помощь с создание декоративного пруда05.02.2020
Спасибо за помощь с создание декоративного пруда на участке. Работа по сути, на первый взгляд, не особо сложная, но самим как-то не хотелось этим заниматься и разбираться с нюансами. Компания взяла на себя хлопоты по поиску материалов, нам только оглашали суммы и плюсы и минусы каждого из вариантов. В итоге за короткие сроки, получили отличный пруд.
Спасибо Вам большое за чуткое отношение18.12.2019
Спасибо Вам большое за чуткое отношение. Теперь утром первым делом бегу к своемупруду, а мужа уже не подпускаю, опять все испортит.
Сразу позвоню вам снова уже для заказа14.12.2019
Вот что значит отношение к клиенту. Так держать, вы молодцы! Как только переселюсь летом на дачу, сразу позвоню вам снова уже для заказа.
Хочу на участке фонтан или ручеек06.12.2019
Никогда не думал, что можно построить такую красоту на маленьком участке. Вы мне столько про водный ландшафт рассказывали, что я уже вошел во вкус и теперь хочу на участке фонтан или ручеек.
Процветания и успехов вам!11.11.2019
Построили мне пруд на участке. В первый же день ребята из Прудсервис настолько удивили, что я залюбовалась.
Порадовал ваш гибкий подход к решению задачи03.10.2019
Решила оставить отзыв, так как хочу выразить признательность вашей компании за профессионализм в работе. Все сделали, как я хотела.
Спасибо!10.09.2018
Заказывал пруд на дачу. Изначально думал, что будет сложно объяснить, как я его вижу. Жена скептически относилась к моей идее. Оказалось всё элементарно, специалисты ПрудСервис поняли мою идею и реализовали. Жена в восторге!

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы