Сколько стоит пруд построить?

Сколько стоит пруд построить?

Сразу оговоримся – смета в каждом отдельном случае различается.

Специалистам нашей компании вы можете поручить проектирование и создание под ключ водоема любого типа: от большого садового пруда до крохотного «озерца» у парадного, от канала с каменным мощением, опоясывающего сад, до декоративного ручейка с водопадом, назначение которого – услаждать приятным журчанием слух отдыхающих хозяев.

Преимущество сотрудничества с нами – какой бы размах работ не предстоял, каждая трата, включая выбор облицовочных материалов и технического оборудования, оговаривается с заказчиком на стадии проектирования. В дальнейшем итоговая стоимость, зафиксированная в договоре, не меняется.

Еще одна выгода комплексного сотрудничества с нами – разумные цены на комплекты фильтрации, насосы, подсветки, поставляемые нами по прямым ценам от авторитетных производителей. Иначе говоря, прежде чем ответить – сколько стоит сделать пруд в вашем конкретном случае, ваши пожелания выслушает опытный консультант. После этого к вам прибудет дизайнер, который оценит особенности участка, надежность и податливость грунта, возможности ландшафтного дизайна. Окончательная цена будет названа после первичного принятия вами эскиза и идей дизайнера по материалам и оснащению.

Сколько стоит построить пруд на даче? Нужны ли профессионалы?

Разумеется, при устройстве небольшого пруда вы можете обойтись собственными силами, – тем более, если всегда мечтали приложить руки к оформлению приусадебного участка. Однако практика наших специалистов – которых любители иногда приглашают уже в процессе работ, не справившись с теми или иными задачами либо с особенностями грунта – показывает, что возвести радующий глаз и при этом функциональный пруд, не создающий проблем в очистке, под силу немногим.

Если ваша цель – создание конструкции более сложной, чем крохотного, по нашим меркам, прудика на основе готовой пластиковой основы, то экономить не следует. Смело звоните и мы Вам просчитаем цену на водную композицию по вашим размерам.

Статичный водоем, к примеру, канал нужной протяженности, потребует расходов на геодезические, земляные работы, итоговая цена которых будет сформирована на основе замеров.

Нужна консультация специалиста?

Звоните +7 (985) 914-71-25
Или оставьте заявку и мы перезвоним Вам!


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы